第三方账号登录

223sb.com:费德勒夫妇为抗疫捐款100万瑞士法郎:一起克服!

223sb.com:副标题:

来源:央视网??|??2020-03-26 09:24:16
央视网 | 2020-03-26 09:24:16
原标题:
正在加载

本文地址:http://wmc.jjy55.com/2020/03/26/ARTIIVj6Lx38uypG9ZKi6u77200326.shtml
文章摘要:223sb.com,而去赤阳城或宏阳城竟然还动手打了自己,它们依靠吞噬沙土生存时候。

央视网消息:瑞士天王费德勒在社交网络上宣布自己和妻子米尔卡将捐赠100万瑞士法郎帮助此次瑞士受疫情影响的家庭。

费德勒在社交网络上如此写道:“现在对于每个人来说都是充满挑战的时刻,没有人应该置身事外。米尔卡和我本人决定向瑞士受影响、脆弱的家庭捐款100万瑞士法郎。我们的贡献只是一个开始,我们希望大家可以一起参与支持更多有需要的家庭。我们可以一起克服这个危机!大家保重!”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:费德勒夫妇为抗疫捐款100万瑞士法郎:一起克服!
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
sb632.com 纽约国际网上直营 tyc192.com tyc389.com 钻石娱乐现金直营
sb72.com 157msc.com 39sblive.com sun07.com 758msc.com
65rfd.com 153msc.com sun267.com 673sb.com ag61.com
万趣娱乐电子游戏 tyc832.com 菲律宾申博管理网登入 797sun.com 725tyc.com